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Smoke&Wood

Smoke&Wood - Bois pour fumer du Trentin

Smoke&Wood : bois à fumer des forêts vertes du Trentin

Smoke&Wood : bois de fumage du Trentin, pour les fumeurs et les barbecues. Parmi nos authentiques bois pour fumer et les chips de barbecue, vous trouverez des barriques de chêne, bois du hêtre, du charme, du noisetier, du cerisier et du chêne. Nous vendons des bois et des copeaux de fumage de viande aux meilleurs prix en ligne chez Windowo.

Smoke&Wood - Bois pour fumer du Trentin

Découvrez les fantastiques bois pour fumer Smoke&Wood, célèbres pour être fabriqués dans les vertes forêts du Trentin Haut-Adige (garantis et certifiés). Ces bois conviennent à tous les types de fumeurs et de barbecues pour une expérience culinaire savoureuse.

Le fumage est une technique ancienne de cuisson et de conservation. Pendant des centaines d'années, le fumage a été utilisé pour préserver la durée de conservation de nombreux aliments, en particulier la viande et le poisson. Les envies culinaires ont aussi évolué avec le temps...

Heureusement aujourd'hui on redécouvre ces goûts "perdus". Griller et fumer des aliments avec des bois "gourmets" est à nouveau populaire. Une passion raffinée mais imparable : la saveur des aliments est fortement relevée grâce aux arômes des différentes plantes.

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L'arôme fabuleux des bois fumants du Trentin

Laissez-vous transporter dans un monde de saveurs . Chaque essence a été sélectionnée par les maîtres fumeurs de Smoke&Wood pour être le compagnon idéal dans le fumage d'un type d'aliment spécifique.

Par exemple, l'arôme de cendre , avec ses sensations douces accompagnées de notes sucrées, est idéal pour le bœuf ou le porc.

Le bois de hêtre a des propriétés similaires et se marie bien avec le fumage de la viande (mais aussi avec les poissons de mer). La cerise sauvage a des notes résolument fruitées, appréciables surtout pour le fumage du poisson.

Si vous êtes un amateur de goûts délicats, vous ne pouvez pas manquer la saveur raffinée du fumage au bois de noisetier .

Pour des goûts plus prononcés, comme dans le cas du fumage de gibier, nous vous recommandons absolument d'essayer le "goût" de chêne .

N'oubliez pas le bois de la barrique de chêne qui, comme son nom l'indique, possède un trait décisif adapté à toutes les viandes rouges (accompagné de vins corsés et barricadés).

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Fumage Smoke&Wood par des maîtres

Les caractéristiques des copeaux de fumage Smoke&Wood sont également établies avec une attention particulière.

Pour les maîtres fumeurs Smoke&Wood, il est essentiel que la taille ne soit pas extrêmement homogène.

Afin d'avoir un excellent résultat, il faut qu'il y ait des pièces adaptées à l'apport de fumée, tandis que d'autres doivent avoir une fibre longue. C'est d'une importance fondamentale : un équilibre de transférabilité des essences donné, précisément, par des fibres longues et intactes.

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