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Bois de Fumage Copeaux de Charme 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Marque: Smoke&Wood
Code: S&WTRUCAR
Meilleur prix € 7,50
1 - 4 unités
€ 8,50
5 - 9 unités
€ 8,00
10 unités e oltre
€ 7,50
Tous les prix incluent la TVA.
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Charme du Trentin Bois Naturel - en Copeaux pour Barbecues et Fumoirs - 3,3 Lt Smoke&Wood

Chips à aromatiser au parfum de charme du Trentin - saveur douce et délicate

Le bois est celui des bois Trentino Carpino du Tyrol du Sud Haut Adige (garanti et certifié). Copeaux de bois naturels sans produits chimiques ni toxines. De plus, ce produit est sans résine et n'est pas fabriqué à partir de bois transformé.

Les copeaux Smoke&Wood conviennent à tous les types de fumeurs et de barbecues, pour une expérience culinaire savoureuse. Le contenu est de 3,3 litres, fabriqué uniquement avec des bois durs et sans écorce. Fabriqué en Haut-Adige - Südtirol.

Conditionnement dans des emballages techniques spécialement conçus pour éviter la formation de moisissures et d'arômes nocifs pour les bois.

Bois de cerisier alpin sauvage du Trentin en copeaux pour barbecues et fumoirs 3,3 Lt Smoke&Wood

Choisissez le bon arôme des bois du Trentin

Laissez-vous transporter dans un monde de saveurs. Chaque essence a été sélectionnée par les maîtres fumeurs de Smoke&Wood pour être le compagnon idéal dans le fumage d'un type d'aliment spécifique.

aromatiser viandes et légumes sur un gril au bois de charme du Trentin

Laissez-vous inspirer par le goût naturel de fumer

Le fumage est une technique ancienne de cuisson et de conservation. Pendant des centaines d'années, le fumage a été utilisé pour préserver la durée de conservation de nombreux aliments, en particulier la viande et le poisson.

Aujourd'hui nous retrouvons ces saveurs d'autrefois . Griller et fumer des aliments avec des bois "gourmets" est à nouveau populaire.

Une passion raffinée mais imparable : la saveur des aliments est fortement relevée grâce aux arômes des différentes plantes.

réductions sur le commerce électronique copeaux de bois de charme pour la viande

Smoke&Wood, maîtres fumeurs du Tyrol du Sud

Les caractéristiques des copeaux de fumée sont soigneusement établies. Pour avoir un excellent résultat lors de la cuisson, les experts Smoke&Wood sélectionnent une taille non homogène.

En fait, il est nécessaire qu'il y ait des pièces adaptées à l'apport de fumée, tandis que d'autres doivent avoir une fibre longue.

Ainsi l'art de fumer est atteint, un équilibre de transférabilité des essences donné par des fibres longues et intactes.

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