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Wild Hazel Copeaux de Fumage Bois Naturel 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Marque: Smoke&Wood
Code: S&WTRUNOC
Meilleur prix € 7,90
1 - 4 unités
€ 9,90
5 - 9 unités
€ 8,90
10 unités e oltre
€ 7,90
Tous les prix incluent la TVA.
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Copeaux de Noisetier Sauvage pour Fumer - Véritable Bois Naturel du Trentin - 3,3 Lt Smoke&Wood

Copeaux d'arôme naturel de noisette sauvage du Trentin - arôme délicat et raffiné

Le bois est celui du véritable noisetier sauvage du Trentin , directement issu des bois du Trentin Haut-Adige (garanti et certifié). Copeaux de bois naturels sans produits chimiques ni toxines. De plus, ce produit est sans résine et n'est pas fabriqué à partir de bois transformé.

Les copeaux Smoke&Wood conviennent à tous les types de fumeurs et de barbecues , pour une expérience culinaire savoureuse. Le poids est d'environ 1 gramme (à l'origine), le contenu est de 3,3 litres, produit uniquement avec des bois durs et sans écorce. Fabriqué en Haut-Adige - Südtirol.

Conditionnement dans des emballages techniques spécialement conçus pour éviter la formation de moisissures et d'arômes nocifs pour les bois.

Wild Hazel Chips for Smoking Real Gourmet Natural Trentino Wood 3,3 Lt Smoke&Wood

L'arôme naturel des bois du Trentin - noisette sauvage

Laissez-vous transporter dans un monde de saveurs. Chaque essence a été sélectionnée par les maîtres fumeurs de Smoke&Wood pour être le compagnon idéal dans le fumage d'un type d'aliment spécifique.

Le noisetier a un arôme particulièrement raffiné . Il se marie bien avec de nombreux plats : si vous êtes un amateur de goût délicat vous ne regretterez pas l'achat. Nous recommandons son utilisation surtout pour le fumage des viandes blanches. Vous pouvez découvrir toutes les autres essences en vente en cherchant sur Foxchef.

L'arôme naturel des bois du Trentin - noisette sauvage

Fumage : technique de cuisson et de conservation

Le fumage est une technique ancienne de cuisson et de conservation. Pendant des centaines d'années, le fumage a été utilisé pour préserver la durée de conservation de nombreux aliments, en particulier la viande et le poisson.

Aujourd'hui, nous retrouvons ces goûts du passé. Griller et fumer des aliments avec des bois "gourmets" est à nouveau populaire. Une passion raffinée mais imparable : la saveur des aliments est fortement relevée grâce aux arômes des différentes plantes.

Fumage : technique de cuisson et de conservation pour Barbecues et Fumoirs

Bois gastronomiques Smoke&Wood du Südtirol

Les caractéristiques des copeaux de fumée sont soigneusement établies. Pour avoir un excellent résultat lors de la cuisson, les experts Smoke&Wood sélectionnent une taille non homogène.

En fait, il est nécessaire qu'il y ait des pièces adaptées à l'apport de fumée, tandis que d'autres doivent avoir une fibre longue.

Ainsi l'art de fumer est atteint, un équilibre de transférabilité des essences donné par des fibres longues et intactes.

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